Голиб Саидов (golibus) wrote,
Голиб Саидов
golibus

Небольшая инфа...



Друзья!
Благодаря сайту https://ridero.ru/, в начале нынешнего года, мне предоставилась возможность, опубликовать свои книги, минуя издательства и прочих посредников. То есть, появился шанс, выйти напрямую к своему читателю.
На данный момент, с нового года вышло в свет 14 моих книг в - основном -электронном формате, которые можно приобрести через "литрес.ру" -http://www.litres.ru/golib-saidov/, либо через интернет-магазин на "озоне" - http://www.ozon.ru/?context=search&group=div_book&text=%E3%EE%EB%E8%E1+%F1%E0%E8%E4%EE%E2
Часть из них, уже можно заказать в бумажном варианте, используя функцию «книга по требованию» («печать по требованию», print-on-demand) — издательская технология, при которой новые экземпляры книги печатаются только тогда, когда поступает соответствующий запрос от покупателя.
1-го числа каждого месяца, автор, войдя в специальную редакторскую правку, волен изменить цену на любую из своих книг. Что я и сделал на днях (апрель), снизив их все до самого минимума (то есть, автору не идёт почти ни копейки). Сделано это сознательно: во-первых, чтобы мои друзья имели возможность по доступной цене приобрести их. А во-вторых, как мне уже пришлось убедиться, денег на подобном "бизнесе" особо не заработаешь. Да и не это главное для автора...
Тем не менее, зайдя в интернет-магазин, я пока этих изменений не обнаружил и потому, написал письмо в службу обратной связи на "ridero.ru". Жду от них ответа. Вероятно, следует выждать несколько дней.
Речь, прежде всего, идёт о следующих книгах:
"Чётки" (новая цена для бумажной версии - 391 руб./ электронная - 280 руб.),
"Бухарская кухня" (230/200),
"Кулинария от Голиба" (290/250),
"Мысли вслух" (350/350),
"Кабобы" (185/150),
"Рассказы" (175/100),
"Рокировка длиною в жизнь" (175/150),
"Арабский пленник" (150/100),
"Пицца" (150/100)
"Осетинские пироги" (140/100).
На "Магию Востока" мне удалось лишь снизить цену на электронный вариант (200), а на цену в бумажной версии я никак пока повлиять не в состоянии, поскольку она ещё не вышла.
Также, мною изменены цены на электронные варианты следующих книг:
"Записки питерского бухарца" (200)
"О чём умолчал Мессия..." (250)
"Бухарские обряды" (250)
Как только указанные книги станут доступны для печати в бумажном варианте, я в самое ближайшее время также, намерен снизить цены и на них.

P.S. Странно: пока я писал к вам это своё обращение, функция «печать по требованию» (print-on-demand) на сайте "озона", почему-то прекратила своё существование. Хотя, ещё вчера она была доступна для половины вышедших моих новых книг. Что ж, подождём...
Tags: Мои книги
Subscribe
promo golibus march 15, 2013 19:36 21
Buy for 20 tokens
Ecce Homo (Се, Человек!). худ. Антонио Чизери Сколько б я ни ленился и ни откладывал на "потом", изъясниться, все же, придется. Речь пойдет о стереотипах в сознании среднего обывателя, применительно к религии, Богу и о некоей "исключительности" отдельных народов.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments