Голиб Саидов (golibus) wrote,
Голиб Саидов
golibus

Ещё раз, про "это"...




Когда невыносимо до тошноты...

    Я всегда был убежден в том, что сочинять байки - совершенно ненужное и пустое занятие: жизнь, иногда сама, такое преподносит...
    Девушка разместила объявление на одном из сайтов знакомств. В рубрике "О себе" выдаёт:
 

     "Для автолюбителей: Год выпуска – 1975. Пробег - 36. Цвет – брюнетка. Высота – 170. Масса – 70(без нагрузки). Фары - карие. Привод – классический. Кузов – не битый. Антикор, полировка. Топливо – асти-мартини. Эксплуатация бережная. По ночам гаражное хранение в теплом боксе с предварительной мойкой. Состояние идеальное. Заводится с пол-оборота. Готова к длительному пробегу, вложений не требует…"

    "А что - очень даже оригинально!" - отмечаю я про себя и тут же, чуть ниже, в строке "Ищу", читаю:
    "Уважаемые мужчины, которым нужен только секс и желательно в первый день, вам не повезло: меня от таких отношений уже тошнит..."

  Представляете? "уже"... то есть, наелась, сыта. Теперь хочется исключительно чистой и возвышенной любви! Не хило. Как тут не вспомнить М.Е.Салтыкова-Щедрина (несколько перефразировав): "Я сидела дома и, по обыкновению, не знала, что с собой делать. Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибудь ободрать..."



Оно или как это будет по-русски...


     Как и всякого нормального мужика, меня  периодически "тянет" на сайты знакомств, где можно почерпнуть для себя немало ценной и полезной информации. Вот и на сей раз, я маленько офигел, с приоткрытым ртом читая следующее объявление:

"О себе:
I transexual Гормональная трансексуалка, проще говоря - девушка с мужским половым органом (просьба не путать с кроссдрессерами). Строгая леди вамп. Пассивная...  Просьба: не писать "мужичкам", которые любят быть в пассивной … роли, тошнит от полупокеров. Онанисты и дрочеры, не спрашивайте мой скайп, заеб#ли уже.
Ищу: Половинку. Щедрого любовника."

     Выложено несколько вполне безобидных фотографий, среди которых одна - эротичная и чрезвычайно привлекательная: нежными ручонками, "девушка" (или - полудевушка?)  шаловливо приспустила стринги, обнажив свою умопомрачительную попку.
     Чуть ниже - понятное дело - куча самых разнообразных комментариев, в основном, от ошарашенных мужичков. Два последних - очень показательны, что свидетельствует о неистощимости российского юмора и отношения к жизни вообще.

"Виталий:  Вроде, девка как - девка, а анкету почитаешь - ох#еть можно...
Геннадий:  "Половинку" свою ищет: видимо, мужика с женским... женской... (ну, как это будет по-русски, то?!)"
Tags: Байки бухарского квартала Петербурга
Subscribe
promo golibus march 15, 2013 19:36 21
Buy for 20 tokens
Ecce Homo (Се, Человек!). худ. Антонио Чизери Сколько б я ни ленился и ни откладывал на "потом", изъясниться, все же, придется. Речь пойдет о стереотипах в сознании среднего обывателя, применительно к религии, Богу и о некоей "исключительности" отдельных народов.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments