Голиб Саидов (golibus) wrote,
Голиб Саидов
golibus

Грешница



Худ.Т.Жердина, Батик.
     
      Лариса относится к тому типу аппетитных женщин, которых принято называть "сорокопятками": несколько располневшая, но  ещё не утратившая таинственной привлекательности и очарования, она - как цветок - особо распускается при непосредственном общении, щедро одаривая собеседника ароматом неистраченной любви и наполняя пространство уютной аурой нежности, тепла и доверительности.
      При этом, мат ей абсолютно не чужд. Впрочем, в её устах, он вовсе не груб и воспринимается совершенно иначе. В разговоре со мною, Лариса предельно откровенна. На днях, как на исповеди, признается.
      - Наверное, я сучка грешная: гореть мне в аду! - и, поймав моё недоуменное выражение, заливается своим громким бесподобным смехом. - Представляешь: прихожу в церковь, а там батюшка... красивый такой, ну, просто глаз не оторвать! Какие-то утешительные слова мне говорит, увещевает по-отечески, а я - дура - с покорным и страдальческим выражением на лице, смотрю так на него, а про себя думаю: "Эх, вот бы с тобой трахнуться!".
      Ну и кто я, после этого?
      И через мгновение, взглянув на моё выражение, вновь заходится в приступе неудержимого дикого смеха.
Tags: Миниатюры
Subscribe
promo golibus march 15, 2013 19:36 21
Buy for 20 tokens
Ecce Homo (Се, Человек!). худ. Антонио Чизери Сколько б я ни ленился и ни откладывал на "потом", изъясниться, все же, придется. Речь пойдет о стереотипах в сознании среднего обывателя, применительно к религии, Богу и о некоей "исключительности" отдельных народов.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments