Голиб Саидов (golibus) wrote,
Голиб Саидов
golibus

И напоследок Вам скажу...



"Папа-Карло" в своей творческой каморке.


   Всё: Первомай, юбилей и прочие праздники остались позади, так шта пора браться за работу. А последнее, как известно, имеет свойство накапливаться. Однако, напоследок, хочется вернуться к тому памятному застолью с тем, чтобы поделиться с друзьями своими подарками.

          Собственно, я никогда не скрывал того факта, что моё тщеславие умрёт лишь после меня. Но в тот юбилейный вечер, похоже, "пища" оказалась чересчур обильной: даже оно - ненасытное - объелось настолько, что я уже тихо ненавидел сам себя и ждал конца "спектакля".  Впрочем, к концу праздничного ужина, когда "тройка и цыгане с медведями" остались уже позади, меня настолько захватил кураж, что я, перепутав таксиста с кучером, небрежно бросил:
    - В номера! Все едем в номера!
    Однако, благодаря бдительной супруге, вместо развязных девок, бухарский козлик очень скоро очутился в родном стойле, рядом со своей кроваткой. А проснувшись утром, еле дополз до своей "каморки папы-Карло" - так уважительно домашние называют мой маленький рабочий кабинет, размером полтора на два метра. Естественно, ни о каком творчестве тут говорить не приходится. Словом, день удался!





       Кстати, вот такой сертификат я получил в подарок от детей, которые вознамерились произвести серьёзный и основательный ремонт моей рабочей хибарки. Надеюсь, по завершению ремонта, Муза-Сучка не оставит меня и не сбежит.
     А ещё, родные и близкие приготовили для меня приятный сюрприз, не поделиться с которым было бы непростительно с моей стороны. Хочется верить, что этот короткий и забавный видеоролик, вызовет у моих друзей и почитателей хотя бы снисходительную улыбку. Поскольку (как я уже однажды выразился на сей счёт, перефразировав О.Уайльда), "Жизнь настолько серьёзная штука, что её невозможно воспринимать без юмора".


Tags: Репортаж
Subscribe
promo golibus march 15, 2013 19:36 21
Buy for 20 tokens
Ecce Homo (Се, Человек!). худ. Антонио Чизери Сколько б я ни ленился и ни откладывал на "потом", изъясниться, все же, придется. Речь пойдет о стереотипах в сознании среднего обывателя, применительно к религии, Богу и о некоей "исключительности" отдельных народов.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments