Голиб Саидов (golibus) wrote,
Голиб Саидов
golibus

Category:

Кто виноват и что делать...







    Бл*ть, надо же не свезло: в этот день - как назло - родились два" великих" человека: Александр Невский и Данте Алигьери. И поскольку, про обоих сложено столько красивых легенд, откровенно говоря, затрудняюсь - кому из них отдать своё предпочтение. Оба хероя (вернее - то, что приписывается им согласно идеологическим установкам и всем канонам пропагандистской мифологии), как выяснилось при углублённом изучении, не выдерживают никакой критики.
    А потому, давайте лучше, вспомним про Шурика (Александр Демьяненко). Это всё-же, намного ближе к нашей сегодняшней "прозе" жизни. К тому же, у него сегодня тоже, день рождения.
Tags: Миниатюры
Subscribe

  • Урра-а! Склад!

    - Теперь он и тебя сосчитал... (из м/ф «Козлёнок, который умел считать до десяти») Друзья, спешу поделиться с вами очередной…

  • Рабочие будни...

    На днях к нам на работу нагрянули... китайцы. Да-да - прямо на кухню! - Голиб, завтра побрейся, пожалуйста, и оденься во что-нибудь более…

  • Гостиница "Спутник"

    (из цикла "Моя трудовая деятельность") ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ПРОСИТ... В перерыве между раздачей служебного питания присаживаемся с моей…

promo golibus march 15, 2013 19:36 21
Buy for 20 tokens
Ecce Homo (Се, Человек!). худ. Антонио Чизери Сколько б я ни ленился и ни откладывал на "потом", изъясниться, все же, придется. Речь пойдет о стереотипах в сознании среднего обывателя, применительно к религии, Богу и о некоей "исключительности" отдельных народов.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments