Голиб Саидов (golibus) wrote,
Голиб Саидов
golibus

Типо, пейсатель...





- За что ты старушку убил? Ведь, у неё в кошельке был всего 1 рубль!
- Десять старушек - "червонец" в кармане...

     Спешу похвастаться: буквально на днях получил 5 экземпляров своей же книжки, которую "слепил" примерно год назад с помощью сайта "Ридеро.ру" - https://ridero.ru/  Между прочим, оченно рекомендую тем, кто желает создать собственную книгу, но не знает - как это сделать. Там всё просто, а главное - бесплатно. Ежели что, пишите мне в личку - постараюсь помочь и подсказать.
      Более того, вы можете потом разместить свои книги во многих электронных магазинах ("Литрес", "Озон", "Амазон") и иметь дополнительный заработок. Если же, конечно, ваше творчество кому-то приглянётся. Вы сами устанавливаете роялти (то есть, сколько желаете получить за каждый проданный экземпляр) и... идёте в магазин, чтобы прикупить самую большую лопату, с помошью которой станет удобно загребать деньги.
     Даже такой ленивый человек как я, который игнорирует массу услуг по продвижению и раскрутки своей продукции, зарабатываю на продаже своих книг почти 1000 рублей в месяц. Небольшие деньги, конечно, но - как говорит товарищ Раскольников - приятно...
     В общем, я не агитатор какой-нибудь там... не рекламирую и не выполняю за деньги чей-то заказ, а просто, от души делюсь своим опытом. Так что, если кто заинтересовался - пишите, спрашивайте, не стестняйтесь: по мере возможности, постараюсь ответить...
     А пока... пока меня мало читают ("классиков", как правило, при жизни никогда не признают), я сам для себя выкупил с пяток экземпляров с тем, чтобы когда поеду в середине сентября в отпуск в Бухару, раздарить их своим родным и друзьям, так сказать, на память. И напоследок, короткая справка по конкретной книге: "Заплатки из лоскутков" - это некий "винегрет", состоящий почти из 500 страниц и условно разделённый на 3 части: первая - байки, вторая - миниатюры, зарисовки и наблюдения, и третья - мысли вслух (публицистика, интервью и пр.).

Tags: Мои книги
Subscribe
promo golibus march 15, 2013 19:36 21
Buy for 20 tokens
Ecce Homo (Се, Человек!). худ. Антонио Чизери Сколько б я ни ленился и ни откладывал на "потом", изъясниться, все же, придется. Речь пойдет о стереотипах в сознании среднего обывателя, применительно к религии, Богу и о некоей "исключительности" отдельных народов.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments