Голиб Саидов (golibus) wrote,
Голиб Саидов
golibus

Categories:

Если есть на свете Ад...





    Недавно, просматривая новостную ленту "фейсбука" обнаружил фотографию А.Малахова и статью под интригующим названием "Эрнст бил меня по лицу, пока..."

            Зомбоящик не люблю и не смотрю лет десять, наверное. А его "главных героев" - тем более. И - тем не менее - что-то в моей башке, похоже, переклинило ("бес попутал" - говорят в подобных случаях), ну и естественно купился, кликнув по ссылке.Там, в самом конце (перед комментариями), выделены гиперссылкой следующие слова:
           ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ И ПОЛУЧИТЬ "Артропант" ЗА 1 РУБЛЬ!
          Какой же русский не любит халявы и быстрой езды?
          Конечно-же, не задумываясь особо, кликнул и... получил (как говорит один мой восточный товарищ) "пи@дов"! То есть, буквально через минуту у меня зазвонил телефон.
           - Алло? Хто хаварит?
           - Ага: ОН! Доктор Айболит!
          В общем, несчастная Карина (так она мне представилась) подробнейшим образом целых 10 минут у меня справлялась: где болит, что болит, когда это началось, что я принимал, куда обращался, и т.д. и т.п.
          Я уже проникся было уважением к этой особе, как вдруг, вскоре, выясняется, что за этот крем "Антропант" надо будет заплатить в итоге не 1 рубль (как заявлено), а всего-навсего лишь... 4500 рублей. И это только начало. Правда, дальше я слушать не стал и благоразумно отключился. Телефон же, через минуту вновь изошёлся соловьиной трелью. Но я уже не обращал на этот звонок никакого внимания.
         Так вот, что я давно уже собираюсь сказать? Если и в самом деле  существуют Ад и Рай, то первое место в Аду обеспечено тем, кто с "Утренней зорькой" по местному точечному радио, начинает вбивать в мозги несчастных пенсионеров (страдающих различными возрастными болезнями и желающими любым способом от них избавиться) рекламу о "самых чудодейственных мазях" и прочих лекарствах. Ибо именно эти "чудо-доктора" и их рекламодатели должны гореть синим пламенем и плясать на раскаленной сковородке за все их издевательства и мошеннические проделки.
          Причём, особо умиляют их приёмчики: ладно бы, если просто запудривали старикам мозги, но ведь, они ещё и откровенно угрожают! Типа, "если Вы сейчас проигнорируете нашу заботу о вас и не купите сию же минуту по телефону - бла-бла-бла, то уже завтра вы ослепнете (оглохнете, перестанете ходить, не сможете вздохнуть...) Одним словом, отправитесь на тот свет.
          То есть, занимаются откровенным шантажом. У нормального человека, находящегося в здравом уме и рассудке, подобная реклама, естественным образом должна вызвать обратный эффект: "Да даже если и взаправду это лекарство окажется эффективным и полезным, то я уже никогда его не приобрету! И единственно только потому, что это исходит от этой радио-точки или говно-ящика!" Как сказал бы тот старый еврей из известного анекдота: "Не вехрю!"
          Вот почему я уже предупредил своих детей:
          - Если кто-либо из вас, хоть единственный раз, застанет меня на кухне, прислонённым ухом к радио-точке, ни секунды не раздумывая возьмите кувалду (кочергу, булыжник, на худой конец, электродрель) и @баните со всего размаху с противоположной стороны! Это будет означать лишь одно - папа уже "созрел" и ему осталось только помочь, отправиться в Рай.
---------------
         P.S.  Сегодня, хохмы ради, решил пройтись по указанной выше ссылке и... вместо "Артропанта" уже рекламируется "Artrodex". И продаётся также: всего за 1 рубль. А ещё (если чуть задержаться на этой страничке) выскакивает форма в новом окне, где о тебе заботливо справляются: "Ты ведь, не хочешь стать инвалидом?" Не, ну не ссуки, а?
Tags: Ужасы
Subscribe

  • Упущенный шанс...

    За байками и смешными историями далеко ходить не надо: порой они сами приходят домой. Интернет у меня круглосуточный. На днях лег спать,…

  • Завораживающее волшебство акварелей Марата Садыкова

    Вот и не стало ещё одного художника, о таланте которого довелось высказаться ещё совсем недавно. Что ж, мне остаётся только вновь поделиться…

  • Подарок-картина...

    худ. Тея и Мира Саидовы, «Лена и Бободжон», бумага, акварель, июль 2021 г. Я всегда был уверен, что талант рано или поздно всё…

promo golibus march 15, 2013 19:36 21
Buy for 20 tokens
Ecce Homo (Се, Человек!). худ. Антонио Чизери Сколько б я ни ленился и ни откладывал на "потом", изъясниться, все же, придется. Речь пойдет о стереотипах в сознании среднего обывателя, применительно к религии, Богу и о некоей "исключительности" отдельных народов.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Упущенный шанс...

    За байками и смешными историями далеко ходить не надо: порой они сами приходят домой. Интернет у меня круглосуточный. На днях лег спать,…

  • Завораживающее волшебство акварелей Марата Садыкова

    Вот и не стало ещё одного художника, о таланте которого довелось высказаться ещё совсем недавно. Что ж, мне остаётся только вновь поделиться…

  • Подарок-картина...

    худ. Тея и Мира Саидовы, «Лена и Бободжон», бумага, акварель, июль 2021 г. Я всегда был уверен, что талант рано или поздно всё…