Голиб Саидов (golibus) wrote,
Голиб Саидов
golibus

Реклама



"Кто возмёт билетов пачку,
Тот получит водокачку!"
(из к/ф "Бриллиантовая рука")

Тут я на днях наткнулся на рекламу очередной "виагры" - The Black Rhino, которую сопровождает весьма пикантная картинка с очаровательной сексуальной парой, готовой к случке и симпатичной эмблемой носорога слева.
 Нет-нет: вы меня неправильно поняли - слава Аллаху, у меня пока ещё всё в порядке и надобность во всякого рода "катализаторах" отсутствует.  Просто, позабавило двустишие, сопровождающее эту рекламу. Что-то вроде следующего:

 Хотите "мочь" всегда, везде?
 Купите пачку, лучше две!

 Ну, а поскольку меня в некотором роде можно причислить к поварам и пишущим на эту тему личностям, то решил несколько переделать стишок-призыв на свой лад с тем, чтобы мои  книжки бойчее бы раскупались.

 В любой момент хотите "мочь"?
 Съедайте каждый день "ўмоч"!

 Ви хОчите меня спросить, что такое "ўмоч"? Это легко узнать, если пройдётесь по следующей ссылке и приобретёте мою книгу "Магия Востока" - https://ridero.ru/books/magiya_vostoka/


Tags: Мои книги
Subscribe
promo golibus march 15, 2013 19:36 21
Buy for 20 tokens
Ecce Homo (Се, Человек!). худ. Антонио Чизери Сколько б я ни ленился и ни откладывал на "потом", изъясниться, все же, придется. Речь пойдет о стереотипах в сознании среднего обывателя, применительно к религии, Богу и о некоей "исключительности" отдельных народов.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments