Голиб Саидов (golibus) wrote,
Голиб Саидов
golibus

Это просто, бесподобно и потрясающе!




Basement Jaxx - Take Me Back to Your House


     Давненько я так не наслаждался классно смонтированным видео-роликом. Тут всё сделано безупречно и со вкусом: и монтаж, и сопровождающие декорации, и музыка, и конечно же, сама певица. Как всегда, всё хорошее доходит до меня в самую последнюю очередь. Это я к тому, что данный клип, оказывается, "древний": его крутили на MTV аж в 2006 году. А я - ни ухом, ни рылом... Ну, да ладно: я добрый и всё им прощаю.
 

          Напоследок, коротенькая справка о певице, чьё творчество меня покорило - Мартина Сорбара (фр. Martina Sorbara; 13 ноября 1978, Вон, Онтарио, Канада) — канадская певица и автор песен.




    Её отец — Грег Сорбара, парламентарий с большим стажем и бывший министр финансов провинции Онтарио от Либеральной партии.
    В 2005 году Мартина вышла замуж за музыканта Дэна Кёрца. Сорбара сообщила об их расставании в мае 2016 года. 4 июня 2018 года стало известно, что она ждёт первенца от нынешнего бойфренда, шеф-повара Кори Витьелло, такого - скажем - совсем непростого "поварёнка", который вхож в элитную тусовку высшей богемы Канады (тут кое-что интересное о нём - http://www.marieclaire.ru/vestnik/esche-odin-byivshiy-chto-izvestno-o-romane-megan-markl-i-kori-vitelo/ )
    Свой дебютный альбом, называвшийся «The Cure for Bad Deeds», Мартина записала на частной студии в 2000 году. Расширенная версия альбома была издана студией «MapleMusic Recordings» в 2002 году.
    В 2006 году Мартина (под псевдонимом Мартина Бэнг) участвует в записи сингла группы «Basement Jaxx» под названием «Take Me Back to Your House» и снимается в одноименном клипе. Песня «Take Me Back to Your House», соавтором которой является Мартина, вошла в предпоследний на данный момент альбом группы — «Crazy Itch Radio».
     Голос Мартины звучит в знаменитой песне Hello, достигшей первого места в Австрии, Бельгии, Чехии и Голландии, а также попавшей в Тор-10 в десяти странах. Песня также стала лидером американского чарта Hot Dance Club Songs в феврале 2011 года. После этого она заняла 46 место в Billboard Hot 100 в апреле 2011 года, став первым творением Сольвейга и Dragonette, попавшим в данный чарт. Композиция получила золотой статус от Recording Industry Association of America (RIAA) за тираж более 500 000 копий.
Subscribe
promo golibus март 15, 2013 19:36 21
Buy for 20 tokens
Ecce Homo (Се, Человек!). худ. Антонио Чизери Сколько б я ни ленился и ни откладывал на "потом", изъясниться, все же, придется. Речь пойдет о стереотипах в сознании среднего обывателя, применительно к религии, Богу и о некоей "исключительности" отдельных народов.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment