Голиб Саидов (golibus) wrote,
Голиб Саидов
golibus

Categories:

Женщины в российской власти...




Кто людям помогает, лишь тратит время зря, ха-ха!
Хорошими делами прославиться нельзя, ха-ха-ха-ха-ха-ха!
(Песенка Шапокляк из м/ф "Крокодил Гена")

Они могут позволить себе любые наряды, драгоценности, процедуры и операции. И что в результате? Разберем персонально...




Ирина Яровая. Забавно, но я помню ее начинающим политиком, это было в конце 90-х, тогда она состояла в партии «Яблоко». Мы пару раз с ней общались. Яровая мне очень понравилась. Она еще не привыкла быть на виду, говорила негромко и даже чуть стеснялась. Была обаятельной, с милой улыбкой. «Славная девушка, – подумал я. – Но как же тяжело ей придется в политике».
Я ошибся. Я страшно ошибся. В политике ей зашибись. Она быстро нашла свое место. Однако я не о политике, я о внешнем облике. У Яровой всегда чертовски дорогие украшения, очень хорошие сумки, крутые наряды. Она вообще могла бы состязаться с героинями светской хроники: у кого брюлы каратистей?
Но ничего не спасает. У нее отталкивающее лицо, с таким надо играть злодеек в плохих сериалах. (фото вверху) От того обаяния, что было когда-то, не осталось и следа. Из нее будто выжали всё человеческое, осталась механическая тетка с пугающим голосом. Страшное превращение.
Отсюда простой вывод: власть уродует женщину. Идем дальше.





Элла Памфилова. Если нам очень хочется вспомнить школу и нелюбимую учительницу математики – надо смотреть на Памфилову. Она ходит как училка, жестикулирует как училка, говорит как училка. Вечно какие-то ужасные кофточки, блузки в горошек, белые воротнички. Изможденный взгляд и по-дурацки уложенные волосы. Ощущение тяжести и скуки.
Проблема даже не в том, что женщина полновата. Это вообще не проблема. Можно быть в теле, но совершенно классной и сексуальной. Взгляните хотя бы на Анну Нетребко. Ладно, согласен, она моложе. Тогда взгляните на актрису Светлану Крючкову, она старше. И она просто огонь.
Женщина в политике – та же актриса. Она должна очаровывать, она должна зажигать. Но нет, таким у нас не место. У нас тут почти кладбище. Или районная школа. И Памфилова – завуч, от которой хочется спрятаться в туалете. Но не спрячешься, она глядит вокруг, приподняв тяжелые веки: «Кто не сдал контрольную?»
Невыносимая тоска. Господи, когда уже звонок?





Мария Захарова. Над спикером МИДа пошутили все остряки. Про «немытые волосы» и остальное. С волосами как раз у нее теперь вроде нормально. Однако хороший косметолог не повредит. Ей всего 42, отличный возраст. Но выглядит она почему-то на неухоженные 63, что для женщины на таком посту непозволительно. И даже это не самая большая проблема. Проблема в ее дурновкусии. Захарова наряжается отвратительно. При этом хвастая, что сама себе стилист. То завалится на госканал в розовом платьишке выше колен, и вся страна уже не слушает, что говорит Захарова, а разглядывает, хихикая, платьишко. Куда там вообще смотрели начальники канала? Такое нельзя выпускать в эфир, разве что глубокой ночью, с пометкой 18+. То она явится на открытие Московского кинофестиваля в зеленом пеньюаре, которым в 80-е годы могли гордиться жены влиятельных торгашей (на фото). Вообще-то мадам – лицо нашей внешней политики. И ее прямой начальник Лавров – вполне себе денди: всегда отличные костюмы, приятно смотреть. Мог бы шепнуть ей: «Маш, не позорь страну, а?». Но видимо, ему неловко, а Маша уверена, что она круто выглядит и дико собой довольна. Настолько, что даже решилась сплясать калинку-малинку, показав всему миру некрасивые ноги и свою глупость.





Валентина Матвиенко. Это бьюти-ужас, страшный сон косметолога, наглядное пособие для женщин «Что нельзя с собой делать». Женщины не любят стареть – это понятно. Публичные женщины дико боятся стареть – это тоже ясно. Но, блин, можно же как-то делать это прилично, чтобы фотографы и коллеги не опасались приближаться.
У Матвиенко лицо становится все страшнее, как маска языческой богини. Туда уже вкачано столько филлеров, что непонятно, остаются ли живые клетки. Когда она пытается улыбаться, эта маска растягивается и ей можно пугать детей: «Будешь плохо себя вести – унесет тетя Валя!». Любой ребенок сходу присмиреет.
Итог. В нашей власти нет красивых, манящих, обаятельных женщин. Возникла было Поклонская, но ее сразу затюкали. Может, она не умна, но смотреть же приятно. А на остальных – неприятно и даже страшно порой.




Елена Мизулина. Без неё эта подборка была бы неполной.
"Мы не требуем сместить её с занимаемого поста - она заняла его, соблюдая демократические процедуры, и мы не в праве просто так отстранить её. Однако, своими поступками, законопроектами и заявлениями она демонстрирует профессиональную непригодность, поэтому мы, нижеподписавшиеся, просим Минздрав выделить лучших специалистов для того, чтобы проверить психическое здоровье Елены Мизулиной. Если компетентные органы определят её непригодной для работы на должности главы комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, мы считаем необходимым в скорейшем времени освободить её от обязанностей - психически нездоровым людям не место в Государственной Думе РФ.
С уважением, нижеподписавшиеся
35070 подписей, в том числе и я"

Tags: Люди
Subscribe

promo golibus march 15, 2013 19:36 21
Buy for 20 tokens
Ecce Homo (Се, Человек!). худ. Антонио Чизери Сколько б я ни ленился и ни откладывал на "потом", изъясниться, все же, придется. Речь пойдет о стереотипах в сознании среднего обывателя, применительно к религии, Богу и о некоей "исключительности" отдельных народов.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments