Голиб Саидов (golibus) wrote,
Голиб Саидов
golibus

Category:

Мозгобойня!





      Едва начинает попахивать весной, как меня тянет на различные сайты знакомств. На днях, прилично запал на один из них. Вернее, я там, как миражи в пустыне, периодически появляюсь и через короткое время вновь растворяюсь. Надо отметить, амосфера там весёлая и вполне дружеская: сижу себе там, с тётеньками общаюсь, умничаю, миниатюрки всякие размещаю. Вот и сегодня "забабахал" очередную...

           Вероятно, всё-же, не зря существует пословица "Старый, что малый". То есть, оба смотрят на жизнь с удивлением. Однако, если первый по причине того, что его изумляет суета жизни и копошащиеся в ней люди, то второй потому, что ничего ещё об этой суете не догадывается. Одним словом, неважно - впал ли я в детство или в старческий маразм - но мне дико интересно времяпровождение в захватывающей интеллектуальной игре, на которую я по всей вероятности подсел основательно. И похоже, в ближайшее время соскакивать с этой "иглы", не собираюсь.
       Ну, посудите сами: уютная атмосфера есть? Есть! Пиво есть? Есть! Увлекательная викторина есть? Есть! Тёл... э-э, простите... девушки молодые есть? СтадА! Ну так чё тебе ещё надо, хороняка?! Ешь, пей, веселись и радуйся! Как говорится, лови и щупай за вымя эту самую Жизнь! Пока печень позволяет тебе наслаждаться чешским пивом, а мозги ещё в состоянии конкурировать с молодыми головами. Правда, назавтра, когда на трезвую голову прикинешь хрен к носу, то выяснится, что удовольствие это не из дешёвых, но - это ить, заптри! А сегодня, на пенсию в 8 тысяч, позволить себе такое не только можно, но и нужно!
      На предъявленных фото, снятых 20 февраля с.г. в ресторане "Mad Max" (ул.Садовая, 12), можно сказать, представлен "костяк" нашей команды "The Hateful seven", во время очередной игры, совпавшей как раз с днём рождения "Мозгобойни". Естественно, несомненным "аксакалом" в ней выглядит ваш покорный слуга. Интересно отметить однако, но даже от такого "старпёра" как я, также было привнесено в общую копилку немало пользы: то есть, между разглядыванием сисег, круп и ножек, я ещё между делом умудряюсь иногда попадать в точку! Ну что тут можно сказать? Лишь одно: "Старый конь хоть и пашет неглЫбако, но и борозды не попортит". И хотя следующая игра состоится лишь 4 марта, я уже загодя укрепляю свой ослабший организьм "Нарзаном", готовясь к ожесточённой битве и находясь весь в предвкушении предстоящей игры.





          Вы наверное хочите спросить, к чему это всё? А вот к чему. Я тут подумал, что наверняка не я один такой "умный": очень возможно, что и тут - на этом сайте знакомств - есть немало "знатоков", которые посещают подобные мероприятия. В таком случае, есть реальная возможность, встретиться и покалякать. Разумеется, в первую очередь, эта инфа касается жителей Санкт-Петербурга. Красивых, умных, веселых и крепко сбитых женщин примерно "моего размера". Чтобы я вас узнал, придите в клуб со шпалой или с веслом, дабы подчеркнуть всю стройность вашей фигуры. Всё таки я эстет, а не хрен собачий. Хотя, совсем буду не против и дружбе с мужчинами: на худой конец, выпьем по кружечке пивка, обсудим совместный план взятия крепостей. Естественно, я подразумеваю под этим прежде всего игру. Кстати, пока что высшим достижением нашей команды (а команд этих более сорокА!) явилось 4-е место. Кто знает: очень возможно, что с вашим участием, мы вые... выбьемся в лидеры?!
     Итак, 4 марта, ресторан "Mad Max" (ул.Садовая, 12), в 19-00, и - как говорил Штирлиц - за нашу победу!
---------------------------------------
P.S. Данный пост можно рассматривать как опрос-анкету. "А то всё, пАнимаешь, кабинет, кабинет..."
P.P.S. Да - чуть не забыл - с Весной всех!
Subscribe

  • Арам шум-шум

    Международный пионерский лагерь « Артек» . Фото из интернета. С этой новой игрой нас познакомила Таня, недавно возвратившаяся из…

  • Итальянские зарисовки... (4)

    ТРИППА, ПАНИНО И ЛАМПРЕДОТТО Не пугайтесь - это не венерическая болезнь, а изысканное кулинарное блюдо из обыкновенной требухи. Триппа…

  • Итальянские зарисовки... (3)

    Santissima Annunziata (итал.) - это довольно распространённый в Италии эпитет Богоматери, связывающий её с Благовещением. НА ДОРОГУ К БОГУ...…

promo golibus march 15, 2013 19:36 21
Buy for 20 tokens
Ecce Homo (Се, Человек!). худ. Антонио Чизери Сколько б я ни ленился и ни откладывал на "потом", изъясниться, все же, придется. Речь пойдет о стереотипах в сознании среднего обывателя, применительно к религии, Богу и о некоей "исключительности" отдельных народов.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments