Голиб Саидов (golibus) wrote,
Голиб Саидов
golibus

Category:

Угадай-ка!

 
       В Москве на фестивале любительских театров "Молодые - молодым" Центр культуры запретил показ спектакля  по мотивам повести Джанни Родари "Чиполлино".
   Внимание! А теперь вопрос на засыпку к знатокам: за менее чем 3 минуты, что длится видеоролик, вы должны будете ответить - почему один из любимых мультиков советской детворы вдруг стал не только неугодным, но и "преступным"?


Tags: Анекдоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сын полка

    Худенький смазливый мальчонка, с симпатичной мордашкой и невероятно большими черными глазами, покорил нас с первой же минуты, едва мы с ним…

  • Отто фон Бисмарк (1815 - 1898) и его изречения

    Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен, Герцог цу Лауэнбург - так звучит его полное имя. Бисмарк родился в семейной династии, которая…

  • Арам шум-шум

    Международный пионерский лагерь « Артек» . Фото из интернета. С этой новой игрой нас познакомила Таня, недавно возвратившаяся из…

promo golibus march 15, 2013 19:36 21
Buy for 20 tokens
Ecce Homo (Се, Человек!). худ. Антонио Чизери Сколько б я ни ленился и ни откладывал на "потом", изъясниться, все же, придется. Речь пойдет о стереотипах в сознании среднего обывателя, применительно к религии, Богу и о некоей "исключительности" отдельных народов.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments