Голиб Саидов (golibus) wrote,
Голиб Саидов
golibus

Category:

Вот такие пироги...






- Вы что - и пироги за меня будете есть?!
- Ага!!!
(из м/ф "Петька в Тридевятом царстве")


             Друзья, таки уговорили меня, поменять мой старый смартфон "Xiaomi Redmi Note 3" на "Samsung Galaxy A51", пристыдив при этом:
             - Тебе теперь должно стыдно, снимать свои ролики на каком-то "хуйвее" (так они, почему-то обозвали мой ксиаоми), вот, смотри - какая игрушка появилась в продаже!
             И ткнули меня головой в экран. Если честно, то особо уговаривать меня не пришлось: у меня если засквербит в одном месте "хочуха", то её уже не унять: слабохарактерный, потому шта...
              При чём и цену подходящую подобрали - всего за 17 тысяч рублёв (это в СПб, на январь 2020 г.)
              Одним словом, я вчера весь день возился со своей новой игрушкой, словно перенесясь в своё далёкое прошлое и живо воскресив в памяти яркие впечатления детства. И в конце-концов, решил снять видео-ролик с тем, чтобы потом сравнить и почувствовать качество. Ну, а что из этой затеи вышло, судить уже - увы - не мне.

     

Tags: Кулинария от Галиба
Subscribe

promo golibus march 15, 2013 19:36 21
Buy for 20 tokens
Ecce Homo (Се, Человек!). худ. Антонио Чизери Сколько б я ни ленился и ни откладывал на "потом", изъясниться, все же, придется. Речь пойдет о стереотипах в сознании среднего обывателя, применительно к религии, Богу и о некоей "исключительности" отдельных народов.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments