Голиб Саидов (golibus) wrote,
Голиб Саидов
golibus

Category:

Моя статья в «The Bukharian Times»






— Ой, теперь он и тебя сосчитал...
— Ну, это ему даром не пройдёт!

(из м/ф "Козлёнок, который считал до десяти")




                Друзья! С удовольствием делюсь с вами очередной (и приятной для себя) новостью: сегодня, в Нью-Йоркском еженедельнике «The Bukharian Times» («Бухарские времена»), опубликована и моя статья "О чём молчит еврейская махалля". Так что теперь, можно сказать, в моём "портфолио" прибавилось: лет 10 назад, в русскоязычной газете «Наша Канада» (с подачи её главного редактора Владимира Туровского), были напечатаны ряд моих баек и коротких миниатюр. И вот, опять ... Одним словом, теперь перед внуками не стыдно... в смысле, можно помирать со спокойной совестью и с чувством исполненного долга.
                   Мне остаётся лишь, выразить свою благодарность коллективу газеты и в первую очередь её главному редактору Рафаэлю Борисовичу Некталову, проявившему живой интерес к моему творчеству и без активного содействия которого эта статья вряд ли появилась бы на другом конце океана. Кстати, как я только что узнал, оказывается, газета и впредь собирается публиковать мои заметки, байки и миниатюры.
                   Ну а для друзей и почитателей "гения всех времён и народов", мне остаётся лишь скинуть прямую ссылку на конкретную страничку - http://bukhariantimes.org/04_01_2020/index.html#p=40

Tags: Байки бухарского квартала Петербурга
Subscribe

promo golibus march 15, 2013 19:36 21
Buy for 20 tokens
Ecce Homo (Се, Человек!). худ. Антонио Чизери Сколько б я ни ленился и ни откладывал на "потом", изъясниться, все же, придется. Речь пойдет о стереотипах в сознании среднего обывателя, применительно к религии, Богу и о некоей "исключительности" отдельных народов.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments