Голиб Саидов (golibus) wrote,
Голиб Саидов
golibus

Category:

50 оттенков белого (5)






ПИЦЦА

          Итак, в продолжение нашей темы, мы сегодня поговорим о пицце. И не просто о пицце, но о том, КАК её можно приготовить в домашних условиях. Да-да, уважаемые читатели, вы не ослышались: несмотря на отсутствие «помпейских печей» и прочего специального оборудования, тем не менее, это блюдо вполне несложно приготовить дома, имея в квартире хотя бы одну домашнюю плиту с духовым шкафом и... обыкновенные человеческие руки. Иными словами, не «руки-крюки», а трудолюбивые «золотые ручки». А ещё - ЖЕЛАНИЕ. Ибо, если у вас есть это качество, тогда успех вам гарантирую 100-процентный!
         Моя задача заключается лишь в том, чтобы заинтриговать и заставить засучить рукава. А потому, предлагаю вашему вниманию свой наскоро слепленный видео-ролик, из которого станут понятны все этапы приготовления этой в общем-то нехитрой вкуснятины. Ну, а ежели кого-то из читателей эта тема увлечёт по-настоящему, тогда предлагаю приобрести книгу, из которой вы почерпнёте для себя немало интересной информации об истории возникновения этого блюда, а также, пополните своё домашнее меню новыми рецептами итальянской кухни.
          ПАСТА И ПИЦЦА - https://ridero.ru/books/pasta/
          Очередная книга из цикла «Ресторан на дому» посвящена самому широкому кругу читателей, неравнодушных к ресторанным блюдам и к итальянской кухне в частности. Вполне доступные и несложные рецепты, освоить которые не составит особого труда для обычной хозяйки в домашних условиях.
          Читать бесплатный фрагмент - https://ridero.ru/books/pasta/#freeText




Tags: Кулинария от Галиба
Subscribe

  • Сын полка

    Худенький смазливый мальчонка, с симпатичной мордашкой и невероятно большими черными глазами, покорил нас с первой же минуты, едва мы с ним…

  • Отто фон Бисмарк (1815 - 1898) и его изречения

    Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен, Герцог цу Лауэнбург - так звучит его полное имя. Бисмарк родился в семейной династии, которая…

  • Арам шум-шум

    Международный пионерский лагерь « Артек» . Фото из интернета. С этой новой игрой нас познакомила Таня, недавно возвратившаяся из…

promo golibus march 15, 2013 19:36 21
Buy for 20 tokens
Ecce Homo (Се, Человек!). худ. Антонио Чизери Сколько б я ни ленился и ни откладывал на "потом", изъясниться, все же, придется. Речь пойдет о стереотипах в сознании среднего обывателя, применительно к религии, Богу и о некоей "исключительности" отдельных народов.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments