Голиб Саидов (golibus) wrote,
Голиб Саидов
golibus

Category:

Спонсорство


- Ну вот: теперь он и тебя посчитал...
- Ну, это ему даром не пройдёт!

(из м/ф "Козлёнок, который считал до десяти")

Переходите по ссылке тут - https://youtu.be/fwmdA4P_i3A







               Да, друзья мои: теперь и я слегка "побронзовев", риснул обратиться в своим потенциальным спонсорам в надежде, хуть хто нибудь сжалится и подкинет свою лишнюю копеечку в общее дело с тем, чтобы канал не издох, а "сэнсей" вдруг почувствовал за спиной крылья, воодушевившись и - тем самым - устремился б к новым вершинам.

            Так что это не "гебен зи мир битте" или "подайте бывшему члену Государственной Думы...", а добровольная посильная лепта в помощь моему каналу. Так сказать, взаимовыгодное сотрудничество, ибо я, со своей стороны, обязуюсь подписать и переслать по почте (или иным другим более надёжным способом) свои книги в дар своим покровителям.

            А пока... переходите по ссылке, подписывайтесь на мой канал на "Ютубе", жмите на колокольчик, ставьте смачные жирные лайки, а теперь ещё у вас появилась возможность спонсировать моё скромное творчество. Чмоки и всем всего самого наилучшего!

Tags: Кулинария от Галиба
Subscribe

promo golibus march 15, 2013 19:36 21
Buy for 20 tokens
Ecce Homo (Се, Человек!). худ. Антонио Чизери Сколько б я ни ленился и ни откладывал на "потом", изъясниться, все же, придется. Речь пойдет о стереотипах в сознании среднего обывателя, применительно к религии, Богу и о некоей "исключительности" отдельных народов.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments