Голиб Саидов (golibus) wrote,
Голиб Саидов
golibus

Category:

«Пирожки жареные с картофелем и луком»


 
Картинка кликабельна и ведёт на короткий видео-ролик автора.


      Итак, продолжая тему «Универсального теста», спешу сообщить о ещё одном рецепте, сотворённым мною на днях. А именно: на сей раз, речь идёт о жареных пирожках с картофелем и луком. Как вы вероятно помните, в предыдущих постах я выкладывал видео-ролики пнепосредственно про само дрожжевое тесто и про «пирог с зелёным луком, сметаной и яйцом».
      Из 900 г готового теста, 500 г у меня ушло на пирог, так что к сегодняшнему дню у меня осталось всего лишь 400 граммов этого волшебного «Универсального теста». И я решил приготовить из него 10 штук жареных пирожков с картофелем и пропассированным репчатым луком. В подробности вдаваться не стану, так как всё юудет понятно из очередного представленного ролика, выложенного мною на ютубе буквально накануне. Напомню лишь, что все ингридиенты и количество, как всегда, размещены в описании под видео. Так что - удачи всем и приятного аппетита!
      И напоследок, вновь хочу обратиться к своим друзьям и читателям: продолжайте, в комментах и в соц.сетях, присылать мне свои пожелания и тогда у нас наладится ещё более тесный контакт. А если я почувствую этот контакт, то мне станет хорошо. И если мне будет хорошо, то я ТАК приготовлю, что вам также, станет хорошо! Я так думаю!
Tags: Кулинария от Галиба
Subscribe

  • Итальянские зарисовки... (4)

    ТРИППА, ПАНИНО И ЛАМПРЕДОТТО Не пугайтесь - это не венерическая болезнь, а изысканное кулинарное блюдо из обыкновенной требухи. Триппа…

  • Итальянские зарисовки... (3)

    Santissima Annunziata (итал.) - это довольно распространённый в Италии эпитет Богоматери, связывающий её с Благовещением. НА ДОРОГУ К БОГУ...…

  • Итальянские зарисовки... (2)

    Флоренция, 2016 г. ОБ ОБЩЕНИИ И ЯЗЫКОВОМ БАРЬЕРЕ... - Голибушка, дорогой, меня интересует только один вопрос: и как вы там общаетесь? -…

promo golibus march 15, 2013 19:36 21
Buy for 20 tokens
Ecce Homo (Се, Человек!). худ. Антонио Чизери Сколько б я ни ленился и ни откладывал на "потом", изъясниться, все же, придется. Речь пойдет о стереотипах в сознании среднего обывателя, применительно к религии, Богу и о некоей "исключительности" отдельных народов.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments