Голиб Саидов (golibus) wrote,
Голиб Саидов
golibus

Category:

Ещё немного об обратной связи... (4)




САМСА


- Киса, разрешите спросить вас как художник художника... Вы рисовать умеете?
(И.Ильф, Е.Петров «Двенадцать стульев»)


        Меня всегда удивляло, почему россияне, восхищаясь средне-азиатской кухней, лишают себя удовольствия — собственноручно приготовить такую вкуснятину, как самса? Тем более, что рецепт, представленный вашему вниманию до смешного прост, а главное — не требует специальной печи (танёр) и его благополучно можно приготовить в обыкновенной домашней духовке. Я настоятельно призываю вас рискнуть.  И попробуйте потом сказать, что у вас не получилось, — не поверю.


             Конечно-же, с использованием специальной глиняной печи и настоящей курдючной баранины, это слоеное изделие ничем бы не отличалось от той, что торгуют, скажем, на Алайском или Фархадском рынках в Ташкенте, но, тем не менее, смею вас заверить, что мой рецепт лишь самую малость уступает настоящей самсе и имеет право на существование. Давайте, попробуем приготовить самсу с тыквой.


          Ну, а теперь, я приглашаю вас ознакомиться с выбранными мною комментариями, по прочтению которых - я уверен - у вас поднимется настроение. А это, в свою очередь, означает лишь одно - утро начинается добрым и - следовательно - ещё один трудовой день пройдёт легко и непринуждённо.


--------------------------------------------------------------------
System-333 Promo
6 лет назад
очень ламповый и душевный дядька)


Игорь Луценко
6 лет назад
Смотрел бы и смотрел!
Почему-то самса всегда готовится или с мясом, или с тыквой. С тыквой мне не очень... Один раз сделал самсу с... повидлом, хотя мне и говорил человек, у которого я учился, что так нельзя. Кстати, получилось вкусно))) А какие варианты начинки посоветуете?


Natali Kolivan
5 лет назад
лучший рецепт -это тот ,что не превышает 6ти минут времени,остальное все развод для приезжих


Julia K
5 лет назад
Успокаивает нервы этот шеф. Очень приятный голос, дикция и русский ( что редко сейчас встретишь в россии) perfect! ( А в кино не пробовали сняться?)


Олим Самандаров
5 лет назад
просто лапшу вещают... то что показывает всё не так... не хрена не умеет правильно каментировать или не показывает самый секреты


Добрый Молодец
5 лет назад
Узбек вместо ВАЙ-ВАЙ, говорит ВАУУ )))


Камол Холмурадов
4 года назад
Голиб ака. это не самса. а порнография. Где вы научились так паршиво самсу готовить? если я не прав, то готов выложить полное видео как надо правильно готовить. просьба. не лезьте туда, чего не знаете!
      golib saidov
      4 года назад
      Камол ака, выложите и скиньте свою ссылку: очень возможно, что мне есть чему научиться, чего я никогда не стеснялся. А порнографию Вы зря обидели - очень даже не равнодушен к ней, поэтому обожаю "лезть" куда угодно. Потому, как люблю жизнь. Со всем тем, что она мне, порой,  преподносит.
                Grimm Grimm
                2 года назад
                Камол Холмурадов так где посмотреть можно? Ссылку дайте
                                 And Rey
                                 2 года назад
                                 Два года уже прошло .....  так чего же видеоролик своей готовки не выложили ?
                                             Vadimus
                                             3 недели назад
                                             Где видео то обещанное? ляпнул и ничего не выложил... зажал рецепт или его просто нет? Я с Ташкента и только счас буду готовить самсу учиться и именно по этому рецепту! Рахмат,мастер!


Ольга Кожевникова
4 года назад
Скучаю о том времени, когда мы все были одной семьей. Благодаря вам и вашему труду, границы исчезают, мы у вас в гостях пьём ароматный чай с самсушками в тени винограда)))
От вас исходит тепло души и доброта! Мир вашему дому!
                 golib saidov
                 4 года назад
                 Ольга, благодарю Вас за теплые слова: тронут сердечно!


Foti Mirzo
4 года назад (изменено)
Кунджут забыли на верх самбусы!Тыкву мы обычно проводим через терку!


Айгерим Пазылбекова
3 года назад
Голиб Ака сизге рахмет колыныз дерт кормесин


AntohaizDnepra
2 года назад
Чернушку забыл


And Rey
2 года назад
Незащипанные углы - это жестоко ......... часть сока вытекла


Сауле Айтбаева
2 года назад
Зачем везде зеру?
        golib saidov
        2 года назад
        Можно проигнорировать, если не любите...


Сауле Айтбаева
2 года назад
А если кто не любит жир?
        golib saidov
        2 года назад
        Можно сливочным маслом заменить.


Марьям Насырова
3 месяца назад
Все красиво вкусно, повар окуратный, уберите музыку


(Продолжение  следует...)
Tags: Кулинария от Галиба
Subscribe

promo golibus march 15, 2013 19:36 21
Buy for 20 tokens
Ecce Homo (Се, Человек!). худ. Антонио Чизери Сколько б я ни ленился и ни откладывал на "потом", изъясниться, все же, придется. Речь пойдет о стереотипах в сознании среднего обывателя, применительно к религии, Богу и о некоей "исключительности" отдельных народов.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment