Голиб Саидов (golibus) wrote,
Голиб Саидов
golibus

Category:

50 оттенков белого... (5) Батон в рукаве



Картинка кликабельная и ведёт на 2-минутный видео-ролик автора на ютубе



            Итак, внимательно следим за руками фокусника: «Акан-бакан-стакан-таракан!» и... - Дэвид Коперфилд нервно покуривает в сторонке - мы с вами вынимаем из рукава не какой-то там Биг-Бэн или тяжёлый состав электровоза со 60-тью вагонами, а... самый настоящий белый батон хлеба! Источающего обалденный аромат, который в мгновение ока переносит нас прямиком в наше детство.

               Ви хочите сказать, что я вру? Ай, отстаньте и не делайте мне нервы!
           Очередной рецепт хлеба я - конечно-же - как всегда, придумал не сам, а прозаично стырил из интернета. Но это ни в коей мере не позорит меня и не умаляет моих потугов, ибо - одно дело, стырить у народа миллиард «зелёненьких» и как невинная овечка моргать своими глазками в камеру телевизора, и совсем другое - слямзить рецепт, который ещё надо грамотно перелопатить и приготовить самому! Разница, полагаю, есть и довольно существенная...
          Поэтому, сегодня я предлагаю (нам с вами), приготовить ещё один необычный вариант хлеба, который в отличие от предыдущего (помните: «Батон Домашний»?), не займёт столько времени и довольно прост в приготовлении. Уверяю вас: время готовки сокращается почти в два раза, а результат - практически тот же самый. Так что, если вы готовы, то - поехали!
         Как всегда, короткий 2-минутный видео-ролик, я скидываю прямо на заставочную картинку-фото, кликнув по которой, вы в ту же секунду перенесётесь на мою страничку на ютубе. Там же, внизу, в описании под роликом, можно найти всю подробную инфу про конкретные ингредиенты и их количество. Ну, а всё остально, полагаю, понятно без слов, из просмотра самого клипа.
        Так что - ещё раз - Приятного аппетита! И - не забудьте, поставить лайк и подписаться на мой канал. Но - это уже в качестве рекламы, которую я так не-нО-ви-жу!!!
Tags: Кулинария от Галиба
Subscribe

  • Сын полка

    Худенький смазливый мальчонка, с симпатичной мордашкой и невероятно большими черными глазами, покорил нас с первой же минуты, едва мы с ним…

  • Мои книги: «О чём умолчал Мессия...»

    Картинка кликабельна и ведёт на сайт книги Часть V Искусство жить или монологи друга. ГЛАВА 3 ЖИТЬ СО ВКУСОМ - Жить, как говорится,…

  • Мои книжки: «Итальянские мотивы»

    Как и в случае с Германией, Израилем, Голландией... мне до последней минуты не верилось, что я своими глазами узрею город, которым бредил…

promo golibus march 15, 2013 19:36 21
Buy for 20 tokens
Ecce Homo (Се, Человек!). худ. Антонио Чизери Сколько б я ни ленился и ни откладывал на "потом", изъясниться, все же, придется. Речь пойдет о стереотипах в сознании среднего обывателя, применительно к религии, Богу и о некоей "исключительности" отдельных народов.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments