Голиб Саидов (golibus) wrote,
Голиб Саидов
golibus

Кто стучится в дверь ко мне...

             Cегодня я получил письмо из Израиля, от своего Учителя и классной руководительницы. Мне уже доводилось писать о ней - "Одноклассники: 37 лет спустя..." - http://golibus.livejournal.com/27330.html
А также, здесь - "Бефстроганов - моим Учителям" - http://golibus.livejournal.com/21407.html
             Однако суть не в этом. А в том, что это... (держитесь, не падайте!) - новогодняя открытка! Послана 28 декабря (судя по штемпелю) и доставлена аккурат к "бухарскому Новому Году" - навруз - то есть, не далее, как вчера - 21 марта 2013 года.
             Нет, я конечно-же, много читал про работу нашей славной почты, но никогда не имел счастья - сталкиваться лично. И вот... щастье привалило! Только что ответил на письмо и (прямо сейчас) собираюсь сходить на главпочтамт (благо, он в двух шагах от дома), срочно отправить. Меня только терзает один вопрос: дойдет ли вовремя моё ответное поздравление с праздником Пейсах (Песах) или подстраховаться и приписать ещё и Рош ха-Шана (празднуется 05/06.09.2013), либо - с Йом-Кипур (14.09.2013)?
Tags: Репортаж
Subscribe
promo golibus march 15, 2013 19:36 21
Buy for 20 tokens
Ecce Homo (Се, Человек!). худ. Антонио Чизери Сколько б я ни ленился и ни откладывал на "потом", изъясниться, все же, придется. Речь пойдет о стереотипах в сознании среднего обывателя, применительно к религии, Богу и о некоей "исключительности" отдельных народов.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments