Голиб Саидов (golibus) wrote,
Голиб Саидов
golibus

Categories:

Весёлая подборка от друга из Нью-Йорка... (1)




               После развала СССР, многих из друзей моего детства и юности судьба раскидала по странам, весям и континентам. Но истинные бухарцы (как, впрочем, и - одесситы, питерцы, москвичи, да и многие другие... родившиеся и вскормленные советской властью), пройдя суровую школу «социализма-коммунизма» и научившись (с известной долей иронии и сарказма), философски относиться к жизни, тем не менее, сумели таки сохранить и пронести через всю свою жизнь самое главное качество, без которых здравомыслящему человеку просто невозможно выжить в этом «безумном, безумном, безумном мире» - а именно - здоровое чувства юмора. И я бы ещё добавил от себя - определённую доли самоиронии, ибо только человек, умеющий, прежде всего, посмеяться над собою, способен трезво оценить творящееся вокруг него, не теряя при этом главных ориентиров.


               И я очень рад, что большинство друзей моей молодости нисколечко не изменились, оставаясь в душе всё теми же самыми весёлыми, озорными и непосредственными детьми, какими я их помню по жизни. Их невероятно много: одни по-прежнему проживают в Бухаре, другие переехали в Россию, третьих разбросало по всей нашей хрупкой планете - кого в Израиль, кого в Германию, кого в Испанию... в Нидерланды, Бельгию, Норвегию, Великобританию...
          Одним из них является Игорь, проживающий в городе Нью-Йорке, с которым я поддерживаю устойчивую связь на протяженни долгого времени. Вообще, про США - это отдельная и большая тема, так как я давным-давно мечтаю посетить эту огромную страну, в которой мои многочисленные друзья раскинуты по всей её территории, от Атлантики до побережья Тихого океана. Суждено ли сбыться моей мечте - один Аллах ведает. А пока...
        Пока, я решил составить очередную рубрику, озаглавленную как «Весёлая подборка от друга из Нью-Йорка», состоящую из коротеньких видео-роликов, присылаемых мне моим товарищем чуть ли не ежедневно. Понимаю, что подобного юмора сейчас полным-полно в интернете: существуют даже специальные сайты, специализирующиеся именно на такой продукции. И - тем не менее... Полагаю, что не мне одному эта подборка покажется интересной: кому-то она поднимет настроение, кого-то - заставит взгрустнуть, кого-то - призадуматься, ну а у кое-кого - вызвать улыбку, а то и - вовсе - расхохотаться...




ПИТЬ  ИЛИ  НЕ  ПИТЬ...
















Tags: Юмор
Subscribe

  • Урра-а! Склад!

    - Теперь он и тебя сосчитал... (из м/ф «Козлёнок, который умел считать до десяти») Друзья, спешу поделиться с вами очередной…

  • Рабочие будни...

    На днях к нам на работу нагрянули... китайцы. Да-да - прямо на кухню! - Голиб, завтра побрейся, пожалуйста, и оденься во что-нибудь более…

  • Гостиница "Спутник"

    (из цикла "Моя трудовая деятельность") ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ПРОСИТ... В перерыве между раздачей служебного питания присаживаемся с моей…

promo golibus march 15, 2013 19:36 21
Buy for 20 tokens
Ecce Homo (Се, Человек!). худ. Антонио Чизери Сколько б я ни ленился и ни откладывал на "потом", изъясниться, все же, придется. Речь пойдет о стереотипах в сознании среднего обывателя, применительно к религии, Богу и о некоей "исключительности" отдельных народов.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments