Голиб Саидов (golibus) wrote,
Голиб Саидов
golibus

Categories:

Притчи и наставления от Рав Гилель Хаимова (1)






            Гилель Хаимов - главный раввин Всемирного конгресса бухарских евреев в Израиле. Родился в Бухаре в 1967 году. Послушайте, КАК звучит бухарская речь в его исполнении: не каждый коренной бухарец умеет так говорить по-таджикски. Тем интереснее, полагаю, послушать его мудрые наставления для супругов и не только...
              Вот лишь небольшой отрывок из его очередной лекции, который я рискнул снабдить собственным переводом на русский язык. Если есть неточности, прошу снисхождения.
Tags: Мои кумиры
Subscribe

  • Арам шум-шум

    Международный пионерский лагерь « Артек» . Фото из интернета. С этой новой игрой нас познакомила Таня, недавно возвратившаяся из…

  • Итальянские зарисовки... (4)

    ТРИППА, ПАНИНО И ЛАМПРЕДОТТО Не пугайтесь - это не венерическая болезнь, а изысканное кулинарное блюдо из обыкновенной требухи. Триппа…

  • Итальянские зарисовки... (3)

    Santissima Annunziata (итал.) - это довольно распространённый в Италии эпитет Богоматери, связывающий её с Благовещением. НА ДОРОГУ К БОГУ...…

promo golibus march 15, 2013 19:36 21
Buy for 20 tokens
Ecce Homo (Се, Человек!). худ. Антонио Чизери Сколько б я ни ленился и ни откладывал на "потом", изъясниться, все же, придется. Речь пойдет о стереотипах в сознании среднего обывателя, применительно к религии, Богу и о некоей "исключительности" отдельных народов.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments