Голиб Саидов (golibus) wrote,
Голиб Саидов
golibus

До свиданья, друг мой, до свиданья...




      Я заметил за собою одну странную особенность: чем дольше я бездельничаю, размещая свои прошлогодние рассказы, миниатюры и зарисовки в разного рода социальных сетях (утоляя тем самым своё ненасытное тщеславие), тем более склоняюсь к тому, что постепенно начинаю деградировать.
       Всё это я к тому, что совесть, оказывается, ещё осталась...
       И что пора - наконец-таки - заняться серьёзными делами (а их ещё, слава Всевышнему, хватает), иначе, интернет сожрёт меня окончательно. Ещё несколько работ будут размещены мною в этом месяце, а дальше...            
         Во всяком случае, ЖЖ я не заброшу и буду периодически сюда заглядывать (ведь, у меня здесь немало друзей и просто, интересных личностей). Однако, прежней активности прошу не ожидать. Иначе, получается, что не я веду блог, а он меня. То есть, постепенно становлюсь заложником своего собственного детища. А это уже не есть хорошо.
       Всем-всем-всем, без исключения - Любви и Согласия в душе! А ещё, в преддверии наступающего Нового Года, хочется пожелать Мира вашему Дому, здоровья вам и вашим близким, претворения в жизнь сокровенных мечт и желаний, а также творческих успехов!
Tags: Миниатюры
Subscribe
promo golibus март 15, 2013 19:36 21
Buy for 20 tokens
Ecce Homo (Се, Человек!). худ. Антонио Чизери Сколько б я ни ленился и ни откладывал на "потом", изъясниться, все же, придется. Речь пойдет о стереотипах в сознании среднего обывателя, применительно к религии, Богу и о некоей "исключительности" отдельных народов.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments