Голиб Саидов (golibus) wrote,
Голиб Саидов
golibus

Без комментариев...


               Тут, в последнее время, все вокруг стали ругаться, спорить и чуть ли не с пеной у рта, доказывать  чего-то друг другу...
               Зачем? Это ведь, совершенно бесполезно. Гляньте, лучше, на улицу: видите - весна пришла, скоро почки распустятся, птички запоют... Лично меня, почему-то, вдруг потянуло туда...  в прошлое, оставленное на задворках нашего детства. Где люди больше улыбались друг другу, жили одной дружной семьёй, созидали, с надеждой глядя в будущее. А двери наших домов практически всегда были открытыми гостю и порой не запирались на ночь.
               Помню, как ровно 50 лет назад, мы одними из первых в нашем дворе приобрели телевизор - "Рекорд 12". И многие наши соседи приходили к нам домой вместе с детьми, усаживаясь прямо на полу (поскольку, стульев на всех не хватало) и с широко раскрытыми глазами взирали на сие чудо. Однако, больше всего нам нравились мультики! Красочные, живые, со смыслом... а главное - сохранившими актуальность даже по сию пору.
              Не верите? Тогда я приглашаю вас в моё детство. Всего на три минуты.



Tags: Миниатюры
Subscribe
promo golibus march 15, 2013 19:36 21
Buy for 20 tokens
Ecce Homo (Се, Человек!). худ. Антонио Чизери Сколько б я ни ленился и ни откладывал на "потом", изъясниться, все же, придется. Речь пойдет о стереотипах в сознании среднего обывателя, применительно к религии, Богу и о некоей "исключительности" отдельных народов.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments